Konto löschenDelete your accountEliminar tu cuentaSupprimer ton compte
Lokale Vorschau – keine Serveraufrufe.Local preview – no server calls.Vista previa local: sin llamadas al servidor.Aperçu local – aucun appel au serveur.
Einen Moment …One moment…Un momento…Un instant…
Dieser Link ist abgelaufen – öffne ihn erneut aus der App oder melde dich unten an.This link has expired – open it again from the app or sign in below.Este enlace ha caducado: ábrelo de nuevo desde la app o inicia sesión abajo.Ce lien a expiré – ouvre-le à nouveau depuis l’app ou connecte-toi ci-dessous.
Melde dich zuerst an, damit wir wissen, dass du es bist.Sign in first so we know it’s you.Inicia sesión primero para que sepamos que eres tú.Connecte-toi d’abord pour que nous sachions que c’est bien toi.
Für dieses Konto ist die Anmeldung in zwei Schritten an – gib zusätzlich dein Passwort ein.Two-step sign-in is on for this account – enter your password too.El inicio de sesión en dos pasos está activado en esta cuenta: introduce también tu contraseña.La connexion en deux étapes est activée pour ce compte – saisis aussi ton mot de passe.
oderoroou
Nimm den Code, wenn du dich mit Google anmeldest.Use the code if you sign in with Google.Usa el código si inicias sesión con Google.Utilise le code si tu te connectes avec Google.
Code eingebenEnter the codeIntroduce el códigoSaisis le code
Was passiertWhat happensQué pasaCe qui se passe
Angemeldet über einen Einmal-Link aus der App. Er läuft nach 15 Minuten ab.Signed in with a one-time link from the app. It expires in 15 minutes.Sesión iniciada con un enlace de un solo uso desde la app. Caduca en 15 minutos.Connecté·e avec un lien à usage unique depuis l’app. Il expire au bout de 15 minutes.
Bitte einen Admin, dein Profil zu entfernen.Ask an Admin to remove your profile.Pide a un Admin que elimine tu perfil.Demande à un Admin de supprimer ton profil.
Du kannst dich nicht mehr anmelden?Can’t sign in any more?¿Ya no puedes iniciar sesión?Tu ne peux plus te connecter ?
Schick uns eine Anfrage. Wir prüfen sie von Hand und antworten innerhalb von 30 Tagen an diese Adresse.Send us a request. We check it by hand and answer within 30 days at this address.Envíanos una solicitud. La revisamos a mano y respondemos en un plazo de 30 días a esta dirección.Envoie-nous une demande. Nous la vérifions à la main et répondons sous 30 jours à cette adresse.
Danke – wir antworten innerhalb von 30 Tagen.Thanks – we’ll answer within 30 days.Gracias: responderemos en un plazo de 30 días.Merci – nous répondrons sous 30 jours.
Dein Konto wurde gelöscht. Backups werden innerhalb von 14 Tagen entfernt. Du kannst diese Seite jetzt schließen.Your account was deleted. Backups are removed within 14 days. You can close this page.Tu cuenta se ha eliminado. Las copias de seguridad se borran en un plazo de 14 días. Ya puedes cerrar esta página.Ton compte a été supprimé. Les sauvegardes sont effacées sous 14 jours. Tu peux fermer cette page.
Was gelöscht wird und was bleibt, steht in der Datenschutzerklärung.
What is deleted and what stays is explained in the privacy policy.
Qué se elimina y qué se conserva se explica en la política de privacidad.
Ce qui est supprimé et ce qui reste est expliqué dans la politique de confidentialité.